Поиск по всей базе задач и всему сайту |
|
Новое на форуме
|
Популярное на форуме
|
Механика материалов и конструкций БГУИР
| |
bovali | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Л И Т Е Р А Т У Р А
1 Артоболевский И.И. Теория механизмов и машин / И.И. Артоболевский. М.: Наука, 1998. 2 Беляев Н. М. Сопротивление материалов / Н. М. Беляев. М.; Наука, 1976. 3 Ванторин В.Д. Механизмы приборных и вычислительных систем / В.Д. Ванторин. М.: Высш. шк., 1985. 4 Вопилкин Е.А. Расчет и конструирование механизмов приборов и систем /Е.А. Вопилкин. М.: Высш. шк., 1980. 5 Вышинский Н.В. Техническая механика. Мн.: ИВЦ Минфина, 2006.-251с. 6 Вышинский Н.В. Техническая механика: Курсовое проектирование / Н.В. Вышинский. Мн.: Бестпринт, 2001. 7. Вышинский Н.В. Техническая механика: Лабораторный практикум / Н.В. Вышинский. Мн.: Бестпринт, 2001. 8 Красковский Е.Я. Расчет и конструирование механизмов приборов и вычислительных систем / Е.Я. Красковский, Ю.А. Дружинин, Е.М. Филатова. М.: Высш. шк., 1991. 9 Прикладная механика / А.Т. Скойбеда, А.А. Миклашевич, Е.Н. Левковский и др.; Под ред. А.Т. Скойбеды. Мн.: Выш. шк., 1997. 10 Прикладная механика / В.М. Осецкий, Б.Г. Горбачев, Г.А. Доброборский и др.; Под ред. В.М.Осецкого. М.: Машиностроение, 1977. 11 Прикладная механика / К.И. Заблонский, М.С. Беляев, И.Я. Телис и др.; Под ред. К.И. Заблонского. Киев: Вища шк., 1984. 12 Справочник конструктора точного приборостроения / Г.А. Веркович, Е.Н. Головенкин, В.А. Голубков и др.; Под общ. ред. К.Н. Явленского, Б.П. Тимофеева, Е.Е. Чаадаевой. Л.: Машиностроение, 1989. 13 Степин П.А. Сопротивление материалов / П.А. Степин. М.: Высш. шк., 1988. 14 Сурин В.М. Прикладная механика / В.М. Сурин. Мн.: Новое знание, 2005. 15 Тарг С.М. Краткий курс теоретической механики / С.М. Тарг. М.: Высшая школа, 1986. 16 Теория механизмов и машин / К.В. Фролов, С.А. Попов, А.К. Мусатов и др.; Под ред. К.В. Фролова. М.: Высш. шк., 1987.
Заказать контрольные работы БГУИР ММИК - расчеты любого уровня сложности с компьютерной проверкой результата
MP3 - симфония формул и логики
|
|
| |
|