Выполняем контрольные работы по
Физические основы техпроцессов 4.1 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
а) Основная:
1. Киттель Ч. Элементарная физика твердого тела. М. «Наука», 1965.
2. Кавецкий Г.Д. , Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. М., «Колос» , 1997.
б) Дополнительная:
1. Дмитриева В.Ф., Прокофьев В.Л., Самойленко П.И. Основы физики. М., Высшая школа , 1997.
2. Трофимова Т.И. Курс физики. – М., Высшая школа, 1995.
3. Михайлов М.А. Физические основы технологических процессов в пищевой промышленности. М, МГТА, 2001.
5.1 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ
Михайлов М.А. Физические основы технологических процессов в пищевой промышленности. М, МГТА, 2001.